
Гречневый кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳 ✈️
Кто бы мог подумать, что из зелёной гречки получится такой нежный рассыпчатый, очень...
Ингредиенты
- Зелёной гречки 1 стак.
- Банан или 100 г фруктового пюре 1
- Арахисовой пасты или кокосовой 4 ст лож
- Сиропа топинамбура 4 ст лож
- Соды гашеной в лимоном соке 0,5 ч. л.
- Кокосовой стружки 30 г
- Подсластитель по желанию
- Мака 4 ст лож
- Какао 4 ст лож
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Замочить на ночь в воде зелёную гречку.
2
Слить лишнюю воду, поместить в чашку блендера, перемолоть до однородности, если поместится, то туда же можете сразу добавить остальные ингредиенты.
3
Тесто делим на две части, в одну добавляем мак, в другую какао и выкладываем тесто в силиконовую форму поочерёдно ложкой.
4
Ставим кекс в разогретую до 200 духовку на 30-35 мин. Достаём из формы горячим. Приятного аппетита. ❤️



4.94976
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями