Кабачки запечённые под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дильнара Силакова ✈️
#едимдома #вкусноиполезно #ппрецепты #пп #попробуйповтори #готовимдома #ешьихудей #пп...
1 час с выпеканием
6 порций
3
Ингредиенты
Кабачок или цукини-2 или 3 шт в зависимости от размера
Творог 290 гр
Сыр Легкий 120 гр
Яйцо
Зелень свежая или сушёная
Соль/перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В первую очередь готовим начинку, т. к. ей надо настояться.
Смешиваем творог, яйца и сыр, солим и отставляем.
2
Моем и разрезаем кабачки пополам. Столовой ложкой удаляем сердцевину. Режем ее кубиками и добавляем в нашу начинку, добавляем зелень.
3
Наполняем наши лодочки. Используем всю начинку.
4
Посыпаем сыром, равномерно.
5
В разогретую до 180’ духовку убираем наши лодочки.
6
Выпекать 15 минут, затем убавить до 160’ и оставить до готовности, еще минут на 20-25. Приятного аппетита!
4.812025
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!