
Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Сочность этих котлет бьёт все рекорды. Вкус кабачка вообще не чувствуется.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 1 кг
- Небольшой кабачок 1
- Луковицы 2-3
- Яйцо 1
- Манной крупы 2,5 ст. л.
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Кабачок натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем в фарш.
2
Лук пропускаем через мясорубку или трём на крупной тёрке.
3
Добавляем в фарш яйцо,манку. Соль,перец по вкусу и хорошо вымешиваем.
4
Обжариваем в масле с двух сторон.
5
Подаём с любым гарниром.
6
Приятного аппетита!



4.96800
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)