Куриные котлетки с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ягодкина ✈️
Сочность этих котлет бьёт все рекорды. Вкус кабачка вообще не чувствуется.
4
Ингредиенты
фарша куриного 1 кг
небольшой кабачок 1
луковицы 2-3
яйцо 1
манной крупы 2,5 ст. ложки
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на мелкой терке. Отжимаем и добавляем в фарш.
2
Лук пропускаем через мясорубку или трём на крупной тёрке.
3
Добавляем в фарш яйцо,манку. Соль,перец по вкусу и хорошо вымешиваем.
4
Обжариваем в масле с двух сторон.
5
Подаём с любым гарниром.
6
Приятного аппетита!
4.96800
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Действительно котлеты получаются нежные, а кабачок не чувствуется 👍! #фотошкола10
29 сентября 2020 г.
Ответить
Евгения Мальцева/Амбассадор
оставил(а)
Вот такие котлеты вышли сочные вкусные, часть приготовила на сковороде часть в духовке приготовила.
19 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!