Тяхан с курицей 🍝

Тяхан с курицей 🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень вкусно 🤤
40 минут
4 порции (примерно, кто как ест 😅)
5

Ингредиенты

риса, круглого 1/2 маленькой пачки
Куриное филе 1 кг, примерно
Большая луковица 1 шт
Крупная морковь 1 шт
Сладкий болгарский перец (зависит от размера) 2 шт.
Кунжут
Соус Соевый, я лью на глаз 😅 по вкусу
Соус Терияки - так же 😅
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть и обжарить рис, до золотистого цвета.
2
Залить водой, пусть варится, до готовности (я это делала в глубокой сковороде).
3
Порезать мясо и овощи, зелень кубиками.
4
Обжарить курицу, к ней добавить лук и морковь, обжарить до мягкости, добавить перец болгарский.
5
Ко всему этому добавить рис, немного обжарить. Полить соусом, перемешать, посолить, поперчить, добавить зелень и кунжут, 5 минут и ✅
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Анастасия, добрый день 😊подскажите, а пол пачки, что имеется ввиду, сколько грамм примерно?))
27 августа 2020 г.
Ответить
Где-то 400) полная пачка около 800 грамм, средняя)
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное за ответ 😊😊😊
27 августа 2020 г.
Ответить
☺️
27 августа 2020 г.
Ответить
Интересный рецепт. С таким соусом не пробовала готовить, любопытно. Спасибо за идею! 👍
6 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!