avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тяхан с беконом и яйцом
Тяхан с беконом и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тяхан с беконом и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Денисова
«Тануки» у вас дома! #оставайсядома
3 порции

Ингредиенты

  • риса 150 грамм
  • воды 315 мл
  • замороженных овощей 1 стакан
  • бекона 6 слайсов
  • яйца 2
  • чеснока 2 зубчика
  • соевого соуса 4 столовые ложки
  • растительного масла 2 столовые ложки
  • молока 3 столовые ложки
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала отварим рис. Предварительно промой его 4-7 раз, чтобы вода стала прозрачной. Переложи в сотейник и залей холодной водой. Не перемешивай, поставь на огонь и доведи до кипения. После сделай минимальный огонь и дай рису впитать всю воду. Теперь он готов.
2
Яйца взбей с молоком, добавь щепотку соли по вкусу и приготовь на хорошо разогретой сковороде методом скрэмбл. Переложи на тарелочку.
3
Теперь прогрей овощи 3-4 минуты на раскаленной сковороде и так же сними.
4
Разогрей растительное масло на сковороде, добавь чеснок и мелко-нарезанный бекон и обжарь ~3-5 минут.
5
Далее добавь рис, влей соевый соус, перемешай, добавь яйцо, овощи и зелёный лук. Прогрей на сковороде ещё пару минут и подавай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями