
Тяхан с беконом и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Денисова
«Тануки» у вас дома!
#оставайсядома
3 порции
Ингредиенты
- риса 150 грамм
- воды 315 мл
- замороженных овощей 1 стакан
- бекона 6 слайсов
- яйца 2
- чеснока 2 зубчика
- соевого соуса 4 столовые ложки
- растительного масла 2 столовые ложки
- молока 3 столовые ложки
- Зелёный лук
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала отварим рис. Предварительно промой его 4-7 раз, чтобы вода стала прозрачной. Переложи в сотейник и залей холодной водой. Не перемешивай, поставь на огонь и доведи до кипения. После сделай минимальный огонь и дай рису впитать всю воду. Теперь он готов.
2
Яйца взбей с молоком, добавь щепотку соли по вкусу и приготовь на хорошо разогретой сковороде методом скрэмбл. Переложи на тарелочку.
3
Теперь прогрей овощи 3-4 минуты на раскаленной сковороде и так же сними.
4
Разогрей растительное масло на сковороде, добавь чеснок и мелко-нарезанный бекон и обжарь ~3-5 минут.
5
Далее добавь рис, влей соевый соус, перемешай, добавь яйцо, овощи и зелёный лук. Прогрей на сковороде ещё пару минут и подавай.



4.841758
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями