Плов по-японски (тяхан)

Плов по-японски (тяхан)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В японской кухне насчитывается более сотни различных рецептов, основным ингредиентом...

Ингредиенты

ст. круглого риса 1
говядины 400 г
болгарский перец 1
ветчины 300 г
яйца 3
Соевый соус
огурца 2
головки репчатого лука 2
Соль, красный молотый перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть холодной водой и отварить до готовности.
2
В миске смешать яйца и 2 ст.л. соевого соуса. Взбить венчиком до состояния однородной пышной массы.
3
На сковороде разогреть масло и влить полполовника яичной смеси, обжарить с двух сторон.
4
Испечь таким образом тонкие блинчики из всей подготовленной яичной смеси. Дать им остыть, нарезать длинной соломкой.
5
Лук нарезать полукольцами. Перец - соломкой.
6
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить до готовности.
7
Добавить лук, через несколько минут перец.
8
Огурец и ветчину нарезать соломкой. Добавить в сковородку с говядиной. Обжарить 1 минуту.
9
Добавить рис и яичные блинчики, посолить, добавить красный молотый перец, соевый соус, перемешать.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!