Плов по-японски (тяхан)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В японской кухне насчитывается более сотни различных рецептов, основным ингредиентом...
Ингредиенты
- ст. круглого риса 1
- говядины 400 г
- болгарский перец 1
- ветчины 300 г
- яйца 3
- Соевый соус
- огурца 2
- головки репчатого лука 2
- Соль, красный молотый перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рис промыть холодной водой и отварить до готовности.
2
В миске смешать яйца и 2 ст.л. соевого соуса. Взбить венчиком до состояния однородной пышной массы.
3
На сковороде разогреть масло и влить полполовника яичной смеси, обжарить с двух сторон.
4
Испечь таким образом тонкие блинчики из всей подготовленной яичной смеси. Дать им остыть, нарезать длинной соломкой.
5
Лук нарезать полукольцами. Перец - соломкой.
6
Говядину нарезать тонкими полосками. Обжарить до готовности.
7
Добавить лук, через несколько минут перец.
8
Огурец и ветчину нарезать соломкой. Добавить в сковородку с говядиной. Обжарить 1 минуту.
9
Добавить рис и яичные блинчики, посолить, добавить красный молотый перец, соевый соус, перемешать.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!