Эскалоп в чесночно-сметанном соусе на картофельной подушке

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе на картофельной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍
6

Ингредиенты

Свинина 500 г
Картофель 8 шт
Соль по вкусу
Сметана 200 мл
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 чайная ложка с горкой
Перец по вкусу
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Сладкий перец 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим.
2
На сухой сковороде обжариваем эскалопы до корочки и выкладываем сверху картофеля, перчим по вкусу, сверху перец.
3
В миске смешиваем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем хмели-сунели и перец, добавляем томатную пасту. Выливаем смесь в противень.
4
Ставим на 35 минут в разогретую духовку до 200 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!