avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп в чесночно-сметанном соусе на картофельной подушке

Эскалоп в чесночно-сметанном соусе на картофельной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla 🤍

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель 8 шт
  • Соль по вкусу
  • Сметана 200 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 1 чайная ложка с горкой
  • Перец по вкусу
  • Хмели-сунели 1 чайная ложка
  • Сладкий перец 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим.
2
На сухой сковороде обжариваем эскалопы до корочки и выкладываем сверху картофеля, перчим по вкусу, сверху перец.
3
В миске смешиваем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем хмели-сунели и перец, добавляем томатную пасту. Выливаем смесь в противень.
4
Ставим на 35 минут в разогретую духовку до 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями