Эскалоп в чесночно-сметанном соусе на картофельной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla 🤍
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель 8 шт
- Соль по вкусу
- Сметана 200 мл
- Чеснок 3 зубчика
- Томатная паста 1 чайная ложка с горкой
- Перец по вкусу
- Хмели-сунели 1 чайная ложка
- Сладкий перец 1 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель выкладываем на смазанный маслом противень, солим и перчим.
2
На сухой сковороде обжариваем эскалопы до корочки и выкладываем сверху картофеля, перчим по вкусу, сверху перец.
3
В миске смешиваем сметану, выдавливаем чеснок, добавляем хмели-сунели и перец, добавляем томатную пасту. Выливаем смесь в противень.
4
Ставим на 35 минут в разогретую духовку до 200 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871568
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями