Свинина под сырной корочкой с грибами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- свинины 3 куска
- сметаны 3 ст л
- шампиньонов 5 шт
- сыра 50 гр
- Соль, специи
- Масло оливковое
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Нарезаем и отбиваем кусочки мяса и выкладываем его на пергамент. Солим, перчим.
2
Далее на мясо выкладываем ложку сметаны. Нарезаем шампиньоны и выкладываем сверху на сметану. И еще раз намазываем сметаной.
3
Ставим в духовку на 40-45 мин при температуре 150 гр. За 10 минут до готовности вытаскивает противень и обильно посыпаем мясо сыром. Готовим ещё 10 мин и всё готово. Приятного аппетита! Мясо получается сочное и нежное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911237
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!