ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
А-ля Альфредо

А-ля Альфредо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Camila Parpiyeva ✈

Ингредиенты

  • Сметаны 500 гр.
  • Лук 1 шт
  • Грудинка курицы
  • Шампиньоны 200-300 гр
  • Плавленный сыр 1 столовая ложка
  • Паста
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Разрезаем грибы, курицу.
2
Мелко разрезаем лук.
3
В разогретом растительном масле жарим лук, до золотистого цвета.
4
Жарим куриную грудку до готовности. Примерно 10 мин.
5
Добавляем грибы и жарим примерно 10-15 минут. Много перемешивать нельзя. Ждём пока водя испарится.
6
Добавляем 1 столовую ложку плавленного сыра. Хорошенько перемешиваем.
7
Выливаем сметану, хорошенько перемешиваем, примерно 5 минут.
8
Закрываем крышкой и выключаем огонь. Ждём примерно 5 минут.
9
Пасту можно перемешать с соусом или соус положить на пасту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!