А-ля Альфредо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
Ингредиенты
- Сметаны 500 гр.
- Лук 1 шт
- Грудинка курицы
- Шампиньоны 200-300 гр
- Плавленный сыр 1 столовая ложка
- Паста
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Разрезаем грибы, курицу.
2
Мелко разрезаем лук.
3
В разогретом растительном масле жарим лук, до золотистого цвета.
4
Жарим куриную грудку до готовности. Примерно 10 мин.
5
Добавляем грибы и жарим примерно 10-15 минут. Много перемешивать нельзя. Ждём пока водя испарится.
6
Добавляем 1 столовую ложку плавленного сыра. Хорошенько перемешиваем.
7
Выливаем сметану, хорошенько перемешиваем, примерно 5 минут.
8
Закрываем крышкой и выключаем огонь. Ждём примерно 5 минут.
9
Пасту можно перемешать с соусом или соус положить на пасту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!