Творожные маффины с голубикой и шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Молдованова ✈️
Я постаралась приготовить их максимально низкокалорийными и несмотря на это кексы...
1 час
10 маффинов
5
Ингредиенты
- Цельнозерновой пшеничной муки 200 гр.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
- Соли 1 щепотка
- Яйцо 1 шт.
- Молока 100 мл.
- Кокосовое масло
- Сахарозаменитель
- творог
- Ингредиенты для начинки
- Голубика (любые ягоды)
- Картофельный крахмал (только для ягод)
- Какао
- Черный шоколад
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Сначала перемешиваем сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль. Перемешиваем жидкие ингредиенты: яйцо, молоко, сахарозаменитель, растопленное кокосовое масло.
2
Затем сухие ингредиенты добавляем в жидкие, перемешиваем венчиком и добавляем творог.
3
Перемешивает творог и разделяем на 2 части.
4
Голубику перемешиваем с крахмалом и добавляем в одну часть массы. В другую добавляем кусочки черного шоколада и какао. Все перемешиваем.
5
Дальше заполняем формочки, я использовала бумажные, но их обязательно нужно поставить в резиновые или еще какие то, а то расползутся). Бумажные формочки лучше смазать маслом. Ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 35 минут.
6
Даем маффинам остыть и наслаждаемся вкусом).
7
Видео рецепт можно посмотреть у меня на странице в инстаграм: @julia_s_food_ Буду рада видеть вас там🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792197
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Доброго времени суток. Ух какая у вас красота на строничке. Ярко и вкусно. Подача и фото есть чему поучиться. Спасибо большое вам. 😊👌🌷
15 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!