Маффины с голубикой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gorelova Svetlana 🌳
Полезные вкусные маффины с голубикой. Отличный завтрак или перекус. И советую...
Ингредиенты
- Спельтовая (полбяная) мука 210 гр
- кокосовое масло 60 гр
- йогурт натуральный 150 гр
- сироп топинамбура 1 ст.л
- голубика свежая 125 гр
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 1 ч.л
- ванильный порошок 1,5 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180°C. Все продукты должны быть комнатной температуры. Кокосовое масло растопить (оно не должно быть горячим) или заранее достать из холодильника, и оно само растает. Муку просеять, добавить соль, разрыхлитель, ваниль и перемешать. Добавляем к муке кокосовое масло, сироп топинамбура. Перемешиваем. Голубику заранее промыть и дать стечь воде. Добавляем голубику и аккуратно вмешиваем ее в тесто.
2
В формы для кексов ставим бумажную формочку и выкладываем в нее тесто. Сверху на тесто добавить несколько ягод голубики. Отправляем в духовку на 20 минут (ориентироваться на свою духовку). Готовность проверить бамбуковой палочкой. Достаем готовые маффины, выкладываем на блюдо и даем остыть. Можно подавать к столу.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!