avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маффины с голубикой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маффины с голубикой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina
Просто осталась голубика и я не знала куда её деть пока не испортилась.😀
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 200 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Мука 450 г
  • Сахар 130 г
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Голубика 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ягоды вымыть и хорошо обсушите.
2
Смешать в миске кефир с содой, добавить яйца и растительное масло, перемешать.
3
Отдельно смешать все сухие ингредиенты и всыпать их к голубике, перемешать.
4
Влить к ним кефирно-яичную массу и аккуратно перемешать. Получится густое тесто.
5
Разложить по формочкам и выпекать 25-30 мин при 190 градусах в заранее разогретой духовке.
6
Приятного аппетита!
7
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями