Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альберт и Лилия Гафиатуллины
Самым важным ингредиентом в винегрете служит заправка. Она должна содержать, как...
1 час
6 порций
3

Ингредиенты

Свекла (отварная) 1 шт
Морковь (отварная) 1 шт
Картофель (отварной в мундире) 3 шт
Огурцы (солёные) 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Сельдь (слабосоленая) 150 гр
Яйцо (белок) 3 шт
Зелёный горошек (консервированый) 6 ст/л
Заправка
Масло подсолнечное 4 ст/л
Уксус (яблочный) 2 ст/л
горчица (дижонская) 1 ч/л
Желток 3 шт
Перец чёрный и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем отварные овощи от кожуры: картофель, морковь и свеклу. Нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Добавляем к овощам солёные огурцы, нарезанную небольшими кусочками сельдь и зелёный горошек. Крошим мелко яичный белок и репчатый лук.
2
Делаем заправку, перемешав все перечисленные ингредиенты. Заправляем винегрет и кушаем с удовольствием. 😋
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Мм.. Вкуснятина, да с селёдочкой! 😋👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Наш любимый винегрет 😋
18 августа 2020 г.
Ответить
Вкуснота👍🏼
30 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!