Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альберт и Лилия Гафиатуллины
Самым важным ингредиентом в винегрете служит заправка. Она должна содержать, как...
1 час
6 порций
3
Ингредиенты
- Свекла (отварная) 1 шт
- Морковь (отварная) 1 шт
- Картофель (отварной в мундире) 3 шт
- Огурцы (солёные) 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдь (слабосоленая) 150 гр
- Яйцо (белок) 3 шт
- Зелёный горошек (консервированый) 6 ст/л
- Заправка
- Масло подсолнечное 4 ст/л
- Уксус (яблочный) 2 ст/л
- горчица (дижонская) 1 ч/л
- Желток 3 шт
- Перец чёрный и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем отварные овощи от кожуры: картофель, морковь и свеклу. Нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Добавляем к овощам солёные огурцы, нарезанную небольшими кусочками сельдь и зелёный горошек. Крошим мелко яичный белок и репчатый лук.
2
Делаем заправку, перемешав все перечисленные ингредиенты. Заправляем винегрет и кушаем с удовольствием. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!