
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альберт и Лилия Гафиатуллины
Самым важным ингредиентом в винегрете служит заправка. Она должна содержать, как...
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла (отварная) 1 шт.
- Морковь (отварная) 1 шт.
- Картофель (отварной в мундире) 3 шт.
- Огурцы (солёные) 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сельдь (слабосоленая) 150 г
- Яйцо (белок) 3 шт.
- Зелёный горошек (консервированый) 6 ст. л.
- Заправка
- Масло подсолнечное 4 ст. л.
- Уксус (яблочный) 2 ст. л.
- Горчица (дижонская) 1 ч. л.
- Желток 3 шт.
- Перец чёрный и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очищаем отварные овощи от кожуры: картофель, морковь и свеклу. Нарезаем их мелкими кубиками. Выкладываем в миску. Добавляем к овощам солёные огурцы, нарезанную небольшими кусочками сельдь и зелёный горошек. Крошим мелко яичный белок и репчатый лук.
2
Делаем заправку, перемешав все перечисленные ингредиенты. Заправляем винегрет и кушаем с удовольствием. 😋



4.821924
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)