Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#яблочныйспас
Ингредиенты
- овсянки 70 грамм
- яйцо 1
- козьего молока 50 мл
- мака 1-2 ст л
- Банан (яблоко)
- 5% творога 400 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты овсянку, козье молоко, мак, яблоко, банан размятые. Дать постоять минут 10-15. Добавляем творог и взбиваем блендером погружным.
2
Выливаем массу в формочку в виде ромашки (диаметр 23 см, объём 0,7 л.). Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 -40 минут. Всем приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями