avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#яблочныйспас

Ингредиенты

  • овсянки 70 грамм
  • яйцо 1
  • козьего молока 50 мл
  • мака 1-2 ст л
  • Банан (яблоко)
  • 5% творога 400 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты овсянку, козье молоко, мак, яблоко, банан размятые. Дать постоять минут 10-15. Добавляем творог и взбиваем блендером погружным.
2
Выливаем массу в формочку в виде ромашки (диаметр 23 см, объём 0,7 л.). Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 -40 минут. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями