avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки 70 г
  • Яйцо 1
  • Козьего молока 50 мл
  • Мака 1-2 ст. л.
  • Банан (яблоко)
  • 5% творога 400 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты овсянку, козье молоко, мак, яблоко, банан размятые. Дать постоять минут 10-15. Добавляем творог и взбиваем блендером погружным.
2
Выливаем массу в формочку в виде ромашки (диаметр 23 см, объём 0,7 л.). Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 -40 минут. Всем приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями