Куриные пп рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Процесс приготовления этих рулетиков кажется очень трудоемким, но результат превосходит...
Ингредиенты
- грудки куриной 300 г
- фарша куриного 500 г
- луковица 1
- морковь 1
- базилика сушеного 1/4 ч л
- паприки 1/4 ч л
- соль по вкусу
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Для начала приготовим начинку наших рулетов. Для этого готовый фарш выложить в глубокую миску, добавить к нему измельченные блендером лук и морковь, затем нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Добавить соль, специи и тщательно перемешать. Пищевую пленку/фольгу нарезать прямоугольниками, выложить фарш слоем в 5 мм и завернуть в виде конфетки (для приготовления на пару и в духовке лучше использовать фольгу). Заготовки рулетиков готовы.
2
Их можно приготовить сразу - запечь в духовке при температуре 180-190 45 минут или приготовить на пару - я готовила 40 минут в мантоварке, или просто отварить в кипящей воде 20-25 минут. А можно заморозить. Готовые рулетики нарезать на порционные кусочки и подать к столу со свежими овощами/салатом и любимым соусом! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте Инна А можно заменить куриную грудку на примерно бедрышко Или вообще сделать только из фарша
20 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!