Куриные пп рулетики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Процесс приготовления этих рулетиков кажется очень трудоемким, но результат превосходит...
23
Ингредиенты
грудки куриной 300 г
фарша куриного 500 г
луковица 1
морковь 1
базилика сушеного 1/4 ч л
паприки 1/4 ч л
соль по вкусу
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для начала приготовим начинку наших рулетов. Для этого готовый фарш выложить в глубокую миску, добавить к нему измельченные блендером лук и морковь, затем нарезанную мелкими кубиками куриную грудку. Добавить соль, специи и тщательно перемешать. Пищевую пленку/фольгу нарезать прямоугольниками, выложить фарш слоем в 5 мм и завернуть в виде конфетки (для приготовления на пару и в духовке лучше использовать фольгу). Заготовки рулетиков готовы.
2
Их можно приготовить сразу - запечь в духовке при температуре 180-190 45 минут или приготовить на пару - я готовила 40 минут в мантоварке, или просто отварить в кипящей воде 20-25 минут. А можно заморозить. Готовые рулетики нарезать на порционные кусочки и подать к столу со свежими овощами/салатом и любимым соусом! Приятного аппетита!
4.931081
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Здравствуйте Инна А можно заменить куриную грудку на примерно бедрышко Или вообще сделать только из фарша
20 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!