Пирожки с яйцом и луком в пп-варианте

Пирожки с яйцом и луком в пп-варианте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
12 штук
19

Ингредиенты

Тесто
творога 5% 350 граммов
яйца 2
муки цельнозерновой 180 граммов
соли Щепотка
соды 1 чайная ложка без горки
Начинка
яйца 2
зеленого лука Большой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки яйца отварить и порезать кубиком. Порезать лук, соединить с яйцами, посолить, поперчить.
2
Для теста смешать творог, яйца, соль до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить тесто. Оно будет липкое, я вымешивала вилкой.
3
Тесто мокрыми руками или с помощью ложки разложить в формы для кексов, формируя корзинки. Наполнить каждую корзинку начинкой(примерно по одной ложке), и тесто с краев корзинок немного притянуть в середину, как бы прикрывая начинку.
4
Выпекать при 180 градусах в режиме Верх-низ примерно 30 минут, или как я,35 минут при 150 градусах в режиме Верх-низ с конвекцией.
5
Вынуть из форм, остудить на решетке.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный вариант на перекус или завтрак, спасибо за рецепт
21 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!