
Пирожки с яйцом и луком в пп-варианте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
12 штук
1
Ингредиенты
- Тесто
- творога 5% 350 граммов
- яйца 2
- муки цельнозерновой 180 граммов
- соли Щепотка
- соды 1 чайная ложка без горки
- Начинка
- яйца 2
- зеленого лука Большой пучок
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Для начинки яйца отварить и порезать кубиком. Порезать лук, соединить с яйцами, посолить, поперчить.
2
Для теста смешать творог, яйца, соль до однородности. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, вымесить тесто. Оно будет липкое, я вымешивала вилкой.
3
Тесто мокрыми руками или с помощью ложки разложить в формы для кексов, формируя корзинки. Наполнить каждую корзинку начинкой(примерно по одной ложке), и тесто с краев корзинок немного притянуть в середину, как бы прикрывая начинку.
4
Выпекать при 180 градусах в режиме Верх-низ примерно 30 минут, или как я,35 минут при 150 градусах в режиме Верх-низ с конвекцией.
5
Вынуть из форм, остудить на решетке.
6
Приятного аппетита!



4.82135
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)