avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из индейки с перцем и морковкой
Рулет из индейки с перцем и морковкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из индейки с перцем и морковкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Golskaya ✈
#мясо #пп #мясныерулеты #быстроивкусно #блюдаизиндейки

Ингредиенты

  • Индейки 1 кг
  • Яйца 2 шт.
  • Панировочных сухарей 1/2 стак.
  • Луковица 1 шт.
  • Красный перец 1 шт.
  • Морковки 1-2 шт.
  • Специи (итальянские травы, базилик, соль, перец) по вкусу
  • Растительного масла 1-2 ст. л.
  • Острого кетчупа 1-2 ст. л.
  • Меда 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ставим сковороду на средний огонь, добавляем масло, предварительно мелконарезанный чеснок и порезанные на кубики: лук, перец и морковь. Солим, перчим. Обжариваем до готовности.
2
Индейку взбиваем в блендере, добавляем к ней панировочные сухари, яйца, солим, перчим, добавляем зелень по вкусу, перемешиваем. Затем добавляем овощную смесь и снова перемешиваем.
3
Духовку ставим нагреваться до 200 С. Берем противень, кладем пергамент и выкладываем на нее индейку, формируем прямоугольник толщиной примерно 7 см.
4
Сверху обмазываем рулет кетчупом смешанным с медом и специями (соль,перец, итальянские травы, базилик). Ставим в противень в духовку на 40-50 минут. Подаем с любимым гарниром. Bon Appétit !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями