avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юдаева
Обожаем их кушать. Готовятся быстро.
1.20 минут
3

Ингредиенты

  • Болгарские, средние, широкие перцы 9 шт
  • Куриная грудка 0.5
  • Лук репчатый 1-2 среднего размера
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, приправа по вкусу
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Морковь 3 шт
  • Вода
  • Рис 50 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, морковь очистить, натереть на терке. Лук, чеснок очистить, порезать. Мясо прокручиваем в мясорубке + лук + чеснок прокрутить. Посолить поперчить. Рис залить водой заранее мин на 15.
2
Фарш смешиваем с рисом и утрамбовываем в перец.
3
Укладываем в кастрюлю с толстыми стенками. Налить воды на половину перцев. Поставить на газ на сильный огонь 30 мин. С закрытой крышкой.
4
Газ уменьшить. Томатную пасту размешать с теплой водой, посолить по вкусу. Смешать с тертой морковью. Перемешать. Морковью накрыть сверху перцы, остальной соус вылить в кастрюлю. Тушить на среднем огне 30 мин. Потом убавить до минимума газ и ещё 20 мин,добавить лавров. лист
5
Остужается сама кастрюля и убрать в холодильник. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3