
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юдаева
Обожаем их кушать. Готовятся быстро.
1.20 минут
3
Ингредиенты
- Болгарские, средние, широкие перцы 9 шт
- Куриная грудка 0.5
- Лук репчатый 1-2 среднего размера
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, приправа по вкусу
- Томатная паста 3 ст.л
- Морковь 3 шт
- Вода
- Рис 50 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перец помыть, почистить, морковь очистить, натереть на терке. Лук, чеснок очистить, порезать. Мясо прокручиваем в мясорубке + лук + чеснок прокрутить. Посолить поперчить. Рис залить водой заранее мин на 15.
2
Фарш смешиваем с рисом и утрамбовываем в перец.
3
Укладываем в кастрюлю с толстыми стенками. Налить воды на половину перцев. Поставить на газ на сильный огонь 30 мин. С закрытой крышкой.
4
Газ уменьшить. Томатную пасту размешать с теплой водой, посолить по вкусу. Смешать с тертой морковью. Перемешать. Морковью накрыть сверху перцы, остальной соус вылить в кастрюлю. Тушить на среднем огне 30 мин. Потом убавить до минимума газ и ещё 20 мин,добавить лавров. лист
5
Остужается сама кастрюля и убрать в холодильник. Приятного аппетита.



4.871556
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)