avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье лапша

Печенье лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Данилюк
25 мин
1 порция
7

Ингредиенты

  • муки 2,5-3 стакана
  • уксуса 0,5 ст. л.
  • соды 0,5 ч.л.
  • сливочного маргарина 250 г.
  • соль на кончике ножа
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром.
2
Добавьте растопленный маргарин, соль, гашеную соду, перемешайте, всыпьте муку, замесите крутое тесто.
3
Противень смажьте маслом.
4
Тесто пропустите через мясорубку, отрезав кусочки длиной 5 см. Выложите печенье на противень, в середину каждого положите по вишенки.
5
Выпекать 15-20 минут в горячей духовке при температуре 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Добрый день! Вкуснооо! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
28 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за рецепт! Такие печенье не сравниться с магазинным. Один недостаток, они быстро съедается. Буду печь для семейного чаепитие!
11 сентября 2020 г.
Ответить
Такое аппетитное ваше печенье,что кажется и запах сливочный слышно 😋👍🔥 Спасибо за рецептик, ждём новых 😉🤗🌷
17 сентября 2020 г.
Ответить
А на мясорубке на мелкой нужно или без разницы?
27 сентября 2020 г.
Ответить
когда-то давно я знала этот рецепт, потому что его готовила моя мама! Спасибо вам большое за рецепт, теперь я знаю что с этим делать и как это делать)
2 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии