Печенье лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Данилюк
25 мин
1 порция
7
Ингредиенты
- муки 2,5-3 стакана
- уксуса 0,5 ст. л.
- соды 0,5 ч.л.
- сливочного маргарина 250 г.
- соль на кончике ножа
- яйца 2
- сахара 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбейте яйца с сахаром.
2
Добавьте растопленный маргарин, соль, гашеную соду, перемешайте, всыпьте муку, замесите крутое тесто.
3
Противень смажьте маслом.
4
Тесто пропустите через мясорубку, отрезав кусочки длиной 5 см. Выложите печенье на противень, в середину каждого положите по вишенки.
5
Выпекать 15-20 минут в горячей духовке при температуре 180°.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за рецепт! Такие печенье не сравниться с магазинным. Один недостаток, они быстро съедается. Буду печь для семейного чаепитие!
11 сентября 2020 г.
Ответить
Такое аппетитное ваше печенье,что кажется и запах сливочный слышно 😋👍🔥 Спасибо за рецептик, ждём новых 😉🤗🌷
17 сентября 2020 г.
Ответить
когда-то давно я знала этот рецепт, потому что его готовила моя мама! Спасибо вам большое за рецепт, теперь я знаю что с этим делать и как это делать)
2 октября 2020 г.
Ответить