avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем чиз для выравнивания
Крем чиз для выравнивания
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем чиз для выравнивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Вкусный и удобный крем чиз для выравнивания тортов.
10 минут
на 1 торт 16 см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
427
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливки33-35% 150 г
  • Маскарпоне 650 г
  • Сахарная пудра 120 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливки и маскарпоне охладить в течение 4 часов в холодильнике.
2
Сахарную пудру и сыр взбить.
3
Ввести сливки, взбивать до устойчивых пиков.
4
Сразу выравнивать торт или положить крем в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями