Крем чиз для выравнивания
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Вкусный и удобный крем чиз для выравнивания тортов.
10 минут
на 1 торт 16 см
3
Ингредиенты
Сливки33-35% 150 г.
Маскарпоне 650 г
Сахарная пудра 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сливки и маскарпоне охладить в течение 4 часов в холодильнике.
2
Сахарную пудру и сыр взбить.
3
Ввести сливки, взбивать до устойчивых пиков.
4
Сразу выравнивать торт или положить крем в холод.
4.792140
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!