Крем чиз для выравнивания

Крем чиз для выравнивания

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
Вкусный и удобный крем чиз для выравнивания тортов.
10 минут
на 1 торт 16 см
3

Ингредиенты

Сливки33-35% 150 г.
Маскарпоне 650 г
Сахарная пудра 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливки и маскарпоне охладить в течение 4 часов в холодильнике.
2
Сахарную пудру и сыр взбить.
3
Ввести сливки, взбивать до устойчивых пиков.
4
Сразу выравнивать торт или положить крем в холод.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!