Рулетики из теста фило с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyudmila Nasonova
60-70 мин
18 порций
3
Ингредиенты
- Тесто фило 300 г
- Фарш (любой) 500 г
- Лук 150 г
- Помидоры 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Масло сливочное 20 г
- Масло подсолнечное 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук и помидоры мелко нарезать. Обжарить на растительном масле лук, фарш и помидоры. Посолить, поперчить. Дать немного остыть.
2
Тесто разрезаем на 2 половины так, чтобы получились одинаковые полоски.
На полученную полоску теста выкладываем немного начинки и заворачиваем в рулет также, как, например, блинчики с начинкой. При этом край теста обязательно смазать растопленным сливочным маслом, чтобы лучше прилип и не развернулся.
Проделываем эти действия с остальным тестом.
3
Выкладываем рулетики на противень. Смазываем сливочным маслом. Я еще посыпала кунжутом.
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!