Мини-киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сергеева ✈
30 минут
6 порций
5
Ингредиенты
слоёного теста (без разницы дрожжевое или нет) 1 упаковка
сливок 20% 1/3
шампиньонов 5 штук
Помидор
ароматный трав (у меня орегано) 1 щепотка
лук 1
Сыр
яйца и 1 желток 2
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбить миксером яйца со сливками.
2
Обжарить лук до прозрачности. Добавить к нему грибы и жарить еще минуты 2.
3
Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. У меня было дрожжевое тесто.
4
Раскатать тесто и поделить на 6 частей.
5
Сделать круги и положить в формочки.
6
В тесто положить лук с грибами и залить все сливками.
7
Половинку помидорки нарезать как будет удобно и положить в тесто.
8
Посыпать все сыром и сверху посыпать травами.
9
Бортики смазать яйцом.
10
В разогретую 180 градусов духовку ставим на 20 минут.
11
Готовые киши вынуть. Подождать 5 минут и можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Интересный рецептик! Захотелось попробовать приготовить!
А слоеное тесто у вас дрожжевое?
12 сентября 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток. У вас хорошо получается. Взяла себе на заметку ваш мини киш. Очень аппетитно выглядит. Интересно что получиться у меня. Спасибо...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!