Фрикадельки под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Морозова
1ч 15 минут
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 500 г
- сливок 50 мл
- батона 1/5
- Соль
- Перец
- Лук
- Соус бешамель
- майонеза 250 г
- сметаны 250 г
- Соевый соус 50 мл
- муки 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный фарш из филе, батона, яйца, сливок, соли и специй.
2
Сформировать шарики из фарша, слегка обжарить в растительном масле.
3
Вылить в кастрюлю или глубокую сковороду майонез, сметану, соевый соус, 50 г муки, нагревать, помешивая, до полного растворения муки, слегка посолить.
4
Залить в сковороде обжаренные фрикадельки соусом бешамель, готовить на плите на медленном огне 15 минут или в духовке при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!