avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фрикадельки под соусом бешамель

Фрикадельки под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга Морозова
1ч 15 минут
5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 500 г
  • сливок 50 мл
  • батона 1/5
  • Соль
  • Перец
  • Лук
  • Соус бешамель
  • майонеза 250 г
  • сметаны 250 г
  • Соевый соус 50 мл
  • муки 50 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить куриный фарш из филе, батона, яйца, сливок, соли и специй.
2
Сформировать шарики из фарша, слегка обжарить в растительном масле.
3
Вылить в кастрюлю или глубокую сковороду майонез, сметану, соевый соус, 50 г муки, нагревать, помешивая, до полного растворения муки, слегка посолить.
4
Залить в сковороде обжаренные фрикадельки соусом бешамель, готовить на плите на медленном огне 15 минут или в духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!