Рулетики из баклажан с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
Ингредиенты
- баклажана 4
- помидора 4
- чеснока 3 зубчика
- Майонез, соль
- Укроп
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинами по 0,5 см, натереть солью и дать полежать, чтобы из них ушла горечь. Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок натереть на тёрке и смешать с укропом и майонезом. Обжарить баклажаны на сковороде на масле, затем пропитать их салфетками, чтобы убрать лишний жир.
2
Затем, смазать баклажан смесью майонеза, чеснока и укропа, положить помидор и завернуть рулетики.
3
Поставить в холодильник для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт! Буду ждать новые рецепты ♥️
28 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!