Рулетики из баклажан с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пильщикова (Клецкова)
1
Ингредиенты
баклажана 4
помидора 4
чеснока 3 зубчика
Майонез, соль
Укроп
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинами по 0,5 см, натереть солью и дать полежать, чтобы из них ушла горечь. Помидоры разрезать на четвертинки. Чеснок натереть на тёрке и смешать с укропом и майонезом. Обжарить баклажаны на сковороде на масле, затем пропитать их салфетками, чтобы убрать лишний жир.
2
Затем, смазать баклажан смесью майонеза, чеснока и укропа, положить помидор и завернуть рулетики.
3
Поставить в холодильник для пропитки.
4.97736
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Вкуснятина! Спасибо за рецепт! Буду ждать новые рецепты ♥️
28 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!