Огурчики по-корейски. На закатку и еду
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Дело И Дом) ✈
#заготовки2020
1ч
4 порции
4
Ингредиенты
Огурцы 2 кг
Морковь 0.5 кг
Чеснок 10-15 зуб
Сахар 100 гр
Соль 80 гр
Масло раст. 125 мл
Уксус 125 мл
Приправа по-корейски 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Огурцы режем полосками, морковь на корейскую терку. Чеснок на терку или пресс. Все это в миску, туда уксус, сахар, соль, масло, приправу. Перемешиваем и в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть, если на закатку, то раскрадываем по банкам, стерилизуем 10 мин и закатываем.
4.921131
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за интересные рецепты закаток, обязательно возьму на заметку 👌
20 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!