
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona_dv
Легкий и быстрый салатик. Мой инстаграмм: alyona_dvor
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Перец сладкий 1 шт.
- Шампиньонов 250 г
- Морковка 1
- Лук репчатый 1 шт.
- Огурец свежий 1
- Чеснока 1 дол.
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Соевый соус
- Зелень
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть овощи, грибы. Нашинковать.
2
Поставить воду, подсолить, довести до кипения, выключить плиту. Спустить фунчозу в воду. 5-7 минут дать постоять.
3
Достаем фунчозу, промываем в холодной воде в дуршлаге.
4
Чтобы удобно было потом кушать фунчозу, можно прям в дуршлаге ее "подстричь". Я это делаю ножницами, но можно и ножиком.
5
Затем пассеруем овощи по очереди. Сначала лук, потом морковь с чесноком, затем, перец и последними обжариваем грибы. Все закидываем к фунчозе, добавляем зелень, огурец, чуть-чуть оливкового масла и соевый соус.
6
Все тщательно перемешиваем и даем постоять полчаса. Блюдо готово! Приятного аппетита!🙏



4.841797
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)