Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Больше рецептов (с видео) в моем Instagram: ktrnplv
40-50 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр Творог 500
- Яйцо 4 шт
- гр Сахар 150
- Мука 2 ст. ложки
- гр Сметана 100
- Ванилин
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Творог помять погружным блендером до кремового состояния. К творогу добавить яичные желтки (белки отделяем в другую ёмкость). Высыпаем половину сахара и ванилин (у меня был жидкий ароматизатор ванилина и ирисо-сливочный.
2
Добавляем сметану и муку. Перемешиваем.
3
В ёмкость с белками добавляем щепотку соли и оставшийся сахар. Взбейте блендером. Соедините с творожной массой. Перемешайте.
4
Форму смажьте сливочным маслом и аккуратно переложите творожную массу - разровняйте. Выпекайте при 180 гр 45 минут, остудите и можно подавать на стол.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82137
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями