
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе (или филе индейки) 500 г
- Брокколи (или цветной капусты) 400 г
- Лук-порей (или 150 г репчатого лука)
- Сливок (10-25%) 200 мл
- Сыра 100 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук-порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и сливки. В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).



4.931047
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями