avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
136
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе (или филе индейки) 500 г
  • Брокколи (или цветной капусты) 400 г
  • Лук-порей (или 150 г репчатого лука)
  • Сливок (10-25%) 200 мл
  • Сыра 100 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук-порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить). Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр и сливки. В формочки выложить филе, брокколи, лук. Посолить, поперчить.Полить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями