Куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 15х20...
Ингредиенты
- куриного филе (или филе индейки) 500 г
- брокколи (или цветной капусты) 400 г
- лук-порей (или 150 г репчатого лука)
- сливок (10-25%) 200 мл
- сыра 100 г
- соль
- перец
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Филе отварить до готовности (после закипания варить 20 минут). Брокколи отварить до готовности (после закипания варить 7-8 минут). Лук-порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.
Смешать сыр и сливки. В формочки выложить филе, брокколи, лук.
Посолить, поперчить.Полить сливочно-сырным соусом.
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 20-25 минут).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931047
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!