Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бразовская ✈️
Быстро, просто, вкусно, сытно!!!
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- говядины тушеной 500 г
- пасты (рожки, спиральки) 500 г
- моркови 2
- крупная луковица 1
- петрушки и укропа Несколько веточек
- томатной пасты 2 ст.л.
- соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до готовности, отцедить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
3
Пассеровать овощи на растительном масле до прозрачности, добавить пасту, тушить 3 минуты.
4
Добавить измельчённую тушенку, перемешать, тушить 3 минуты, добавить мелко нарубленную зелень.
5
Выложить мясо в готовую пасту, перемешать, подавать со свежими овощами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!