
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бразовская ✈️
Быстро, просто, вкусно, сытно!!!
15 минут
8 порций
Ингредиенты
- Говядины тушеной 500 г
- Пасты (рожки, спиральки) 500 г
- Моркови 2
- Крупная луковица 1
- Петрушки и укропа несколько 1 вет.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить пасту до готовности, отцедить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.
3
Пассеровать овощи на растительном масле до прозрачности, добавить пасту, тушить 3 минуты.
4
Добавить измельчённую тушенку, перемешать, тушить 3 минуты, добавить мелко нарубленную зелень.
5
Выложить мясо в готовую пасту, перемешать, подавать со свежими овощами.



4.811986
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями