
Огурчики по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#заготовки2020
Делала на пробу половину порции, хмели-сунели не добавляла, так как не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Помидоры 500 г
- Чеснока 4 зуб.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Молотый красный острый перец 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Раст. масло 5 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Сахар 3-4 ст. л.
- 9%уксуса 50 мл
- Петрушка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помидоры с чесноком пробить блендером (чеснок потерла на мелкой терке), добавить приправы, соль, сахар и масло. Варить минуты 3. Выложить огурцы порезанные брусочками, петрушку и влить уксус. Варить 10-15 минут, разлить по банкам и закатать. Укутать до остывания.



4.94953
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)