Перцы по-корейски

Перцы по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме...
2 часа
4 порции
5

Ингредиенты

сладкий перец 250-300 гр.
острый перец 0,5-1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубка
растительное масло 1,5 ст.л.
уксус 1 ст.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
молотый кориандр 0,5 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы помыть и порезать. Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.
2
Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.
4
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!