Перцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме...
2 часа
4 порции
5
Ингредиенты
сладкий перец 250-300 гр.
острый перец 0,5-1 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3-4 зубка
растительное масло 1,5 ст.л.
уксус 1 ст.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
молотый кориандр 0,5 ч.л.
кунжут 1 ч.л.
соль 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перцы помыть и порезать. Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.
2
Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.
4
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!