
Перцы по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная острая овощная закуска, которая подойдет ко всем блюдам, конечно, кроме...
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- Сладкий перец 250-300 г
- Острый перец 0,5-1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Растительное масло 1,5 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Перец молотый 0,5 ч. л.
- Молотый кориандр 0,5 ч. л.
- Кунжут 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Перцы помыть и порезать. Сладкий перец - крупной соломкой, острый - тоненькой соломкой.
2
Лук порезать полукольцами или четвертинками колец, чеснок мелко измельчить.
3
Все сложить в глубокую посуду и добавить все остальные ингредиенты.
4
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.
5
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921154
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями