
Холодный суп гаспачо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#холодныйсуп #гаспачо #гаспачорецепт #летняяеда #полезнаяеда #легкаяеда
20 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- Крупных помидоров 5-6
- Свежих перца чили 1-2
- Крупная головка чеснока 1
- Фиолетовая луковица (можно обычную) 1
- Огурца 3
- Кетчупа 2 ст. л.
- Сок 2 свежих лаймов
- Томатного сока 500 г
- Перечной пасты 2 ст. л.
- Чили пудры 1 ч. л.
- Укроп, зеленый лук по желанию
- Красный болгарский перец 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать мелкими брусочками огурцы, мелко нарезать укроп и зеленый лук. Убрать в холодильник.
2
На помидорах сделать крестообразный надрез. Ошпарить кипятком помидоры, через 3 мин слить кипяток и налить в помидоры ледяную воду. Оставить на несколько мин. Снять кожу.
3
Порезать на произвольные кусочки лук, чеснок, чили, перец и поместить овощи в блендер. Взбить. Добавить томатный сок, сок лайма, перечную пасту, кетчуп, молотый чили. Немного посолить. Перелить и убрать в холодильник.
4
При подаче положить в тарелку огурцы с зеленью и залить холодной томатной смесью.



4.881440
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями