avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовые пироги 🎄🍾🎄🥂🎄🥧🎄
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливовые пироги 🎄🍾🎄🥂🎄🥧🎄

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Инга
Очень вкусный сочный пирог! На форму 20×30 см или диаметром 22-24 см. Я на этот раз...
6 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 175 г
  • Сливочного масла 75 г
  • Сахарной пудры 65 г
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Коньяка 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Сливы 750-900 г
  • Сахарной пудры 65 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, разрыхлитель, сахарную пудру, корицу. Добавить натертое холодное масло, перетереть руками в крошку. Добавить яйцо и коньяк, замесить мягкое тесто.
2
Сливу вымыть, разрезать пополам, удалить косточки.
3
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Влажными руками распределить тесто по дну формы.
4
На тесто вертикально поставить половинки слив плотно друг другу. Посыпать сахарной пудрой.
5
Поставить в заранее разогретую до 190 гр духовку на 50-60 минут.
6
Вынуть из духовки. Дать остыть в форме. Посыпать сахарной пудрой.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3