Брускетта с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жукова ✈️
#вкусныйзавтрак
45 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Чёрный хлеб (небольшая булка)
- Сметана 15% 200 мл
- Чеснок зубчик
- Кабачок 1 шт (небольшой)
- Зелень
- Орегано/Соль по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок разделать и нарезать полукольцами (по 2-3 см толщиной), разложить на противень, смазанный оливковым маслом, и отправить все в духовку на 20-25 минут при небольшой температуре (примерно 120 градусов).
2
Смешать соус из сметаны, зелени, соли и орегано;
3
Хлеб подсушить в духовке (5-7 минут) или в тостере, натереть чесноком, смазать соусом и выложит кабачки, засыпать зеленью!
4
❗️Доп.инфа: История кабачка началась в Мексике и продолжилась в Италии. Так что отнесём это блюдо к итальянской кухне!
⠀
Приятного Вам итальянского аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями