avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с кабачком

Брускетта с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жукова ✈️
#вкусныйзавтрак
45 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • Чёрный хлеб (небольшая булка)
  • Сметана 15% 200 мл
  • Чеснок зубчик
  • Кабачок 1 шт (небольшой)
  • Зелень
  • Орегано/Соль по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок разделать и нарезать полукольцами (по 2-3 см толщиной), разложить на противень, смазанный оливковым маслом, и отправить все в духовку на 20-25 минут при небольшой температуре (примерно 120 градусов).
2
Смешать соус из сметаны, зелени, соли и орегано;
3
Хлеб подсушить в духовке (5-7 минут) или в тостере, натереть чесноком, смазать соусом и выложит кабачки, засыпать зеленью!
4
❗️Доп.инфа: История кабачка началась в Мексике и продолжилась в Италии. Так что отнесём это блюдо к итальянской кухне! ⠀ Приятного Вам итальянского аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями