avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в...

Ингредиенты

  • Багет 4 кусочк.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Кабачки 1/4 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Перец чили 1/8 шт.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Режем перец болгарский и помидор мелким кубиком, кабачок-пластинами.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем пластины кабачка и выкладываем помидоры и болгарский перец. Делаем 5 минут, солим и перчим по вкусу. Перец можно взять чёрный молотый вместо чили.
3
Хлеб делаем на гриле или в тостере. Чеснок мелко рубим и отправляем в сковороду, перемешиваем, снимаем с огня её и накрываем крышкой.
4
Берём хлеб и выкладываем овощи. Я взяла сегодня пшеничный хлеб, с багетом тоже очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями