Брускетта

Брускетта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Платонова
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в...

Ингредиенты

багет 4 кусочк.
помидор 1 штук
перец 1 штук
соль 1/4 ч. л.
кабачки 1/4 штук
чеснок 1 зубч.
оливковое масло 1 ст. л.
перец чили 1/8 штук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем перец болгарский и помидор мелким кубиком, кабачок-пластинами.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем пластины кабачка и выкладываем помидоры и болгарский перец. Делаем 5 минут, солим и перчим по вкусу. Перец можно взять чёрный молотый вместо чили.
3
Хлеб делаем на гриле или в тостере. Чеснок мелко рубим и отправляем в сковороду, перемешиваем, снимаем с огня её и накрываем крышкой.
4
Берём хлеб и выкладываем овощи. Я взяла сегодня пшеничный хлеб, с багетом тоже очень вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!