Брускетта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Платонова
Брускетта (итал. bruschetta или реже bruschetto от bruscare — запекать на углях (в...
Ингредиенты
- багет 4 кусочк.
- помидор 1 штук
- перец 1 штук
- соль 1/4 ч. л.
- кабачки 1/4 штук
- чеснок 1 зубч.
- оливковое масло 1 ст. л.
- перец чили 1/8 штук
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем перец болгарский и помидор мелким кубиком, кабачок-пластинами.
2
В сковороду наливаем оливковое масло, обжариваем пластины кабачка и выкладываем помидоры и болгарский перец. Делаем 5 минут, солим и перчим по вкусу. Перец можно взять чёрный молотый вместо чили.
3
Хлеб делаем на гриле или в тостере. Чеснок мелко рубим и отправляем в сковороду, перемешиваем, снимаем с огня её и накрываем крышкой.
4
Берём хлеб и выкладываем овощи. Я взяла сегодня пшеничный хлеб, с багетом тоже очень вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!