avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лук для мясных и рыбных блюд

Маринованный лук для мясных и рыбных блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#высшаяшкола Раздел химия 😄 Почему мы плачем от лука?🤔😭 Причина кроется в особом...
1 минута
2 порции
1

Ингредиенты

  • крупная луковица 1
  • уксуса 1 столовая ложка
  • соевого соуса 2 столовые ложки
  • воды 2 столовые ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Смешать уксус,соевый соус, воду и залить лук, перемешать. Через 2-3 минуты лук готов. Посыпьте обильно луком ваше мясное или рыбное блюдо и наслаждайтесь. Приятного аппетита! 😊👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Людмила, взяла ваш рецепт на заметку, теперь буду лук мариновать по Вашему рецепту. Только скажите пожалуйста уксус скольки процентов нужно брать?
8 октября 2020 г.
Ответить