
Маринованный лук для мясных и рыбных блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#высшаяшкола Раздел химия 😄 Почему мы плачем от лука?🤔😭 Причина кроется в особом...
1 минута
2 порции
1
Ингредиенты
- Крупная луковица 1
- Уксуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук почистить, нарезать полукольцами. Смешать уксус,соевый соус, воду и залить лук, перемешать. Через 2-3 минуты лук готов. Посыпьте обильно луком ваше мясное или рыбное блюдо и наслаждайтесь. Приятного аппетита! 😊👍



4.851692
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)