Куриные наггетсы с сырной начинкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Толкачева
Наггетсы получаются очень нежными, они просто тают во рту! Понравятся не только...
15 мин и 55 мин
18 штук
Ингредиенты
- куриного фарша 1 кг
- луковица 1
- яйца 2
- По 3/4 стакана муки и растительного масла
- панировочной смеси для наггетсов или для курицы 2 упаковки
- тертого сыра (у меня сулугуни) 3 столовые ложки
- Наггетсы, готовим из курицы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В куриный фарш добавить луковицу (натереть на терке, или измельчить в блендере), добавить яйцо, соль, перец по вкусу, 2 ст. л сыра. Хорошо перемешать.
2
Сформировать шарики мокрыми руками, в середину поместить немножко тертого сыра.
3
Взбить 2 яйца, немного посолить смесь. Обвалять куриные шарики в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, затем в панировочной смеси, затем каждый шарик окунуть в растительное масло и выложить на противень, покрытый пергаментом. Выпекать при 180 минут 45, смотрите по своей духовке.
4
Выложите на блюдо, наслаждайтесь нежным вкусом !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями