avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скрэмбл с кабачком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скрэмбл с кабачком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#домашняяеда #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 50 г
  • Яйца, соль, чёрный молотый перец 2
  • Молока 40 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взять продукты: кабачок, яйца и молоко.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке и положить в чашку. Сюда добавить яйца, молоко. Посолить и поперчить. Слегка взбить венчиком и влить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Пока блюдо готовится, то в процессе работы яичную смесь постоянно помешивать, чтобы кабачки тоже прожарились. Получится вкуснятина.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями