
Скрэмбл с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#домашняяеда #завтрак
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодой кабачок 50 г
- Яйца, соль, чёрный молотый перец 2
- Молока 40 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Взять продукты: кабачок, яйца и молоко.
2
Кабачки натереть на крупной тёрке и положить в чашку. Сюда добавить яйца, молоко. Посолить и поперчить. Слегка взбить венчиком и влить на разогретую сковороду с растительным маслом.
3
Пока блюдо готовится, то в процессе работы яичную смесь постоянно помешивать, чтобы кабачки тоже прожарились. Получится вкуснятина.



4.97690
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями