avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-уэльский хлеб

ПП-уэльский хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
вкусный воздушный пшеничный #хлеб на минеральной воде и молоке с ароматным тмином -...
4 часа 55 минут
9 порций

Ингредиенты

  • вода (я использовала сильногазированную) 180 мл
  • молоко (я использовала 2,5%, также подойдут растительные аналоги: соевое, овсяное и пр.) 100 мл
  • подсластитель (я использовала нерафинированный тростниковый сахар сорта "Демерара") 7 ч. л.
  • соль 1 ч. л.
  • приправа тмин молотый 2 ч. л.
  • растительное масло (я использовала подсолнечное масло марки Слобода) 3 ст. л.
  • пшеничная мука высшего сорта 400 грамм
  • дрожжи сухие 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу хлебопечи последовательно: вода, молоко, соль, подсластитель, тмин, 2 ст. л. растительное масло, мука, дрожжи.
3
Установить программу "Французский хлеб", вес = 500 грамм, время приготовления = 3 часа 55 минут, цвет корочки - средний.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа 55 минут) оставить хлеб в хлебопечи на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!