Салат с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень вкусное и сытное блюдо #Украина #отпуск
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- молодой кабачок 1 шт.
- лук репчатый лук 1 шт.
- чеснока 2 зубчика
- яйцо куриное 2 шт.
- спелый томат 2 шт.
- сыр 50 грамм
- майонез 50 грамм
- Растительное масло для обжарки
- соль и специи По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварить вкрутую яйцо, оставить остывать под холодной водой.
2
Почистить кабачок, если очень молодой, можно не чистить, нарезать поперек тонкими колечками, обжарить на сковороде с растительным маслом. Посыпать измельчённым чесноком и дать остыть.
3
Нарезать кубиками яйцо, лук,томаты,сыр - натереть на крупной тёрке. Остывшие жареные кабачки разрезать пополам. Всё соединить, заправить майонезом.
4
Перемешать и подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями