
Пицца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Отличный перекус на даче. Пицца очень вкусная!
#Россия #отпуск
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 250 г
- Маринованный огурец корнишон 8-10 шт.
- Помидоры 3-4 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Соус томатный 2-3 ст. л.
- Соль, зелень по вкусу
- Майонез 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Растворяем 1 столовую ложку дрожжей в 1 стакане тёплой воды с добавлением 1 столовой ложки сахара в чаше. Оставляем на 15-20 минут, чтобы образовалась шапочка из дрожжей. Перемешиваем. Далее добавляем 0,5 чайной ложки соли, 5 столовых ложек растительного масла и 3 стакана просеянной муки. Замешиваем тесто. Оставляем его в тёплом месте минут на 40. Обминаем его хотя бы 1 раз. Тесто готово.
2
Готовое тесто выкладываем на противень. Смазываем его соусом, выкладываем порезанный лук, огурцы. Сверху выкладываем фарш.
3
Далее выкладываем ломтики помидоров и немного сливочного масла с зеленью. Делаем сетку из майонеза. Отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут.
4
Готовую пиццу посыпаем сверху зеленью. Приятного аппетита!



4.861628
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)