avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капусточка красненькая с беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капусточка красненькая с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Историки полагают, что бекон, каким мы его знаем сегодня, стал основным продуктом...
25 мин.
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1 шт.
  • Морковки 1 шт.
  • Бекона 100 г
  • Краснокачанной капусты 600 г
  • Соль, перец
  • Семена: фенхеля, аниса и тмина

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковородке до золотистой корочки мелко нарезанные лук и бекон.
2
Добавить нашинкованную капусту и тушить под крышкой до мягкости.
3
Когда капуста станет мягкой попробуйте на соль. Если бекон был щедро засолен, то он обязательно поделится солью с капустой😊При необходимости подсолите, присыпьте специями по щедрой щепотке. Закройте крышкой, потомите минут пять.
4
Отличный гарнир к мясу. С обжаренными на гриле колбасками особенно😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями