Капусточка красненькая с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sharlotta ✈
Историки полагают, что бекон, каким мы его знаем сегодня, стал основным продуктом...
25 мин.
3 порции
Ингредиенты
- луковица 1 шт.
- морковки 1 шт.
- бекона 100 гр
- краснокачанной капусты 600 гр
- Соль, перец
- Семена: фенхеля, аниса и тмина
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковородке до золотистой корочки мелко нарезанные лук и бекон.
2
Добавить нашинкованную капусту и тушить под крышкой до мягкости.
3
Когда капуста станет мягкой попробуйте на соль. Если бекон был щедро засолен, то он обязательно поделится солью с капустой😊При необходимости подсолите, присыпьте специями по щедрой щепотке. Закройте крышкой, потомите минут пять.
4
Отличный гарнир к мясу. С обжаренными на гриле колбасками особенно😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!