Ленивая фаршированная рыба гефелте фиш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Annushka0181
#рыба #отпуск #израиль
Ингредиенты
- Карп зеркальный 1 шт
- Свекла 1 крупная
- Морковь крупная 1 шт
- Яйца в зависимости от размера 1-2
- Лук 1 крупный
- Мацовая мука. Или хлебный мякиш 2-3 ст.л.
- Соль, перец, лавровый лист, сахар
- Растительное масло 2-3 ст.л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу разделать, отделить филе. Филе и лук провернуть через мясорубку, добавить муку/мякиш, яйцо,, масло, соль и перец. Вымешать фарш.
2
На дно широкой кастрюли выложить луковую шелуху, сверху нарезанные слайсами морковь и свеклу. На них выложить голову и хребет карпа а также сформованные котлеты. Залить холодной водой так, чтобы она покрывала рыбу. Добавить соль, сахар и специи. Варить 1,5 часа.
3
Готовые котлеты выложить в форму, залить юшкой и отправить в холодильник. Подавать холодными с хреном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!