
Чизкейк «Oreo» без выпечки❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья @nat__kob
Всего шесть ингредиентов,- и сливочный, слегка воздушный и немного вязкий белоснежный...
Ингредиенты
- сливок 33-35% 330 гр.
- печенья •OREO• 30 шт.
- быстрорастворимого желатина+48 гр. холодной воды 8 гр.
- сахара 150 гр.
- экстракта ванили 12 гр.
- творожного сыра (хохланд, альметте,Виолетте, креметте, кукинг) 440 гр.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Разбираем 12 печенюшек)) »Орео» 🍪 на крышечки и начинки)). Печенье измельчаем в блендере. Начинка нам понадобится в п. 6. Подготавливаем кольцо диаметром 16- 18 см, в котором будем собирать замечательный тортик, ставим его на пергамент и обтягиваем внутри бордюрной плёнкой.
2
Добавляем к песочной крошке 30 гр. сливок. Перемешиваем. Утрамбовываем ровненько ложкой полученную массу так, чтобы она полностью покрыла всё «дно» кольца. Убираем заготовку в морозильную камеру.
3
В сотейнике смешиваем 50 гр. сливок и сахар. Ставим на средний огонь. И нагреваем до растворения сахара.
4
Заливаем желатин водой. Как набухнет)),- распускаем (растворяем) его импульсами в микроволновке и добавляем в снятый с огня сотейник из п. 3. Перемешиваем.
5
В высоком стакане смешиваем 250 гр. сливок и ванилин. Взбиваем миксером до мягких пиков.
6
В миске смешиваем творожный сыр с белой начинкой «Орео». Добавляем к полученной смеси содержимое сотейника. Перемешиваем и взбиваем миксером до однородности.
7
14 шт. печенья “OREO”крупно нарезаем и добавляем к творожной массе. Перемешиваем. Аккуратненько добавляем взбитые сливки из п. 5. Перемешиваем силиконовой лопаткой.
8
Достаём из холодильника кольцо и наполняем его полученной массой. Разравниваем. Убираем в холодильник на ночь.
9
На утро)) аккуратно снимаем кольцо. Украшаем замечательный чизкейк все тем же «орео».❤️



4.96821
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)