Нутелла, или орехово-шоколадная паста, nutella

Нутелла, или орехово-шоколадная паста, nutella

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки "
Такую нутеллу вы точно не купите нигде!! Гладкая, эластичная, глянцевая ореховая паста...
10 минут
1 порция
5

Ингредиенты

фундук 200 гр
черный шоколад 50 гр
молочный шоколад 50 гр
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить фундук на противень, или любую другую форму для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 6-8 минут.
2
Затем даём немного остыть орехам, очищаем от шелухи, потирая их в руках, и отправляем в блендер.
3
В блендере измельчаем до жидкой кремообразной массы.
4
И затем добавляем кусочками шоколад и ещё взбиваем в блендере до получения глянцевой ровной и гладкой массы.
5
Переливаем пасту в стеклянную ёмкость и даём остыть и немного загустеть. А потом наслаждаемся!!😋❤
6
Больше видео рецептов вы найдете на моём YouTube канале "Зоя Захарова Домашние вкусняшки", на Фейсбуке "Зоя Захарова Домашние вкусняшки" Лиссабон, в инстарам "zoia6444" Давайте готовить вместе ❤
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!