Консервированные огурцы с томатным соусом

Консервированные огурцы с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
1,5 л банка
4

Ингредиенты

огурцов 1 кг
лук репчатый средний 1
чеснока 5 зубчиков
сахара 50 г
соли 5 г
подсолнечное нерафинированное масло 50 мл
воды 400 мл
томатный соус (любой какой вам по вкусу) 120 г
уксуса 9% 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем все кольцами.
2
В ёмкость засыпаем сахар, соль, масло, воды, томатный соус.
3
Доводим до кипения и выкладываем огурцы, лук, чеснок. Варим, перемешиваем,- 5 минут.
4
Убираем с огня добавляем уксус и в пастеризованную банку 1,5 л всю выкладываем и закатываем. И убираем в тёплое место до полного остывания.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!