avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Консервированные огурцы с томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Консервированные огурцы с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Полянский
1,5 л банка

Ингредиенты

  • Огурцов 1 кг
  • Лук репчатый средний 1
  • Чеснока 5 зуб.
  • Сахара 50 г
  • Соли 5 г
  • Подсолнечное нерафинированное масло 50 мл
  • Воды 400 мл
  • Томатный соус (любой какой вам по вкусу) 120 г
  • Уксуса 9% 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Нарезаем все кольцами.
2
В ёмкость засыпаем сахар, соль, масло, воды, томатный соус.
3
Доводим до кипения и выкладываем огурцы, лук, чеснок. Варим, перемешиваем,- 5 минут.
4
Убираем с огня добавляем уксус и в пастеризованную банку 1,5 л всю выкладываем и закатываем. И убираем в тёплое место до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями