
Оладьи на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор 𝓣𝓪𝓽𝔂𝓪𝓷𝓪 𝓟𝓸𝓹𝓸𝓿𝓪
Остался у меня рассол после солёных огурцов, жаль было выливать, решила приготовить...
Ингредиенты
- рассол 300 мл
- мука 250 г
- Соды 0.5 ч. л.
- свежего укропа 1 пучок
- яйцо 1
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с рассолом, постепенно добавить просеянную муку, затем порубленную зелень. Всё тщательно перемешать.
2
Жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла, с обеих сторон. Оладьи получились очень мягкие и вкусные!



4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)