avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Авторские корзинки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Авторские корзинки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 11,04 гр белков; - 10,97 гр жиров; - 6,3 гр углеводов; - 170,7 ккал
60 мин
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
72 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500 г
  • Картофель 150 г
  • Свежие грибы 200 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Молоко (у меня 0,5%) 50 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель очищаем, отвариваем, солим, измельчаем блендером.
2
Грибы и половину лука мелко режем, обжариваем до золотой корочки. Смешиваем с картошкой.
3
Вторую половинку лука мелко режем, смешиваем с фаршем, яйцом, сухарями и молоком. Добавляем соль, перец и тщательно перемешиваем.
4
Из фарша делаем ладонями лепешечки, в центр кладём картофель с грибами. Затем закрываем фарш по краям, образуя корзинки.
5
Выкладываем на противень и запекаем 25 мин при 180°. Подаём с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями