Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Ежова
6

Ингредиенты

Творог 300 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное 100 г
ч. л Разрыхлитель 1
муки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перемешиваем творог, яйцо, мягкое сливочное масло и 100 г сахара до однородной массы.
2
В другой чашке смешиваем муку и разрыхлитель.
3
Выкладываем в муку творожную массу и замешиваем тесто.
4
Готовое тесто делим на 2 равные части, берём одну часть и раскатываем скалкой.
5
Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
6
Разрезаем тесто как показано на фото.
7
Сворачиваем рогалики и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
8
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Сколько муки
22 сентября 2020 г.
Ответить
250грамм,ой забыла в рецепте указать🤦‍♀️
22 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо
22 сентября 2020 г.
Ответить
Рогалики вкусные. Спасибо! #премия
5 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо 😇рада, что была Вам полезна
5 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!