Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
6
Ингредиенты
Творог 300 г
Яйца 1 шт
Масло сливочное 100 г
ч. л Разрыхлитель 1
муки 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перемешиваем творог, яйцо, мягкое сливочное масло и 100 г сахара до однородной массы.
2
В другой чашке смешиваем муку и разрыхлитель.
3
Выкладываем в муку творожную массу и замешиваем тесто.
4
Готовое тесто делим на 2 равные части, берём одну часть и раскатываем скалкой.
5
Смазываем растопленным сливочным маслом и посыпаем сахаром.
6
Разрезаем тесто как показано на фото.
7
Сворачиваем рогалики и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30 минут.
8
Готовые рогалики посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита.
4.96802
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!