Куриные бедрышки в горчичном соусе с овощами!

Куриные бедрышки в горчичном соусе с овощами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тиманова
час
2-4 порции
2

Ингредиенты

Куриные бедра
Горчица
Соль
Карри
Перец
Помидорки
Растительное масло
Репчатый лук
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедрышки тщательно моем и выкладываем в кастрюльку.
2
Соус-маринад: горчица, соль и карри, сметана.
3
Добавляем соус-маринад к бёдрам, перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20-30, чтобы мясо курицы промариновалось.
4
Режем перец, помидорки, лук.
5
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло, жарим бедра до золотистой корочки. Овощи добавляем за 5 минут до конца жарки.
6
Выкладываем на блюдо, либо порционно.
7
Блюдо тает во рту, а овощи только дополняют приятный вкус курочки! Благодаря горчичном у соусу бедра приобретают вкус пикантный, мягкий, сочный!
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
как вкусно🤤надо попробовать
24 сентября 2020 г.
Ответить
Добрый вечер!вкусно,Элис!не пожалеете!
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!