Куриные бедрышки в горчичном соусе с овощами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тиманова
час
2-4 порции
2
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Горчица
- Соль
- Карри
- Перец
- Помидорки
- Растительное масло
- Репчатый лук
- Сметана
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бедрышки тщательно моем и выкладываем в кастрюльку.
2
Соус-маринад: горчица, соль и карри, сметана.
3
Добавляем соус-маринад к бёдрам, перемешиваем и убираем в холодильник минут на 20-30, чтобы мясо курицы промариновалось.
4
Режем перец, помидорки, лук.
5
На раскалённую сковороду наливаем растительное масло, жарим бедра до золотистой корочки. Овощи добавляем за 5 минут до конца жарки.
6
Выкладываем на блюдо, либо порционно.
7
Блюдо тает во рту, а овощи только дополняют приятный вкус курочки! Благодаря горчичном у соусу бедра приобретают вкус пикантный, мягкий, сочный!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!